1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Марцишевская
Евгения Анатольевна

Педиатр, Гепатолог
Cтаж 27 год
Стоимость приема от 2600 р.
1000р. только на doctora.su!

Марцишевская Евгения Анатольевна: 98 отзывов пациентов, опыт 27 год

В качестве врача-инфекциониста ведет прием детей и взрослых по вопросам диагностики и лечения: 
  • герпесвирусных инфекций (инфекционный мононуклеоз, цитомегаловирусная инфекция, герпес 1,2,6 типов); 
  • острых и хронических вирусных гепатитов; 
  • длительного субфебрилитета; 
  • кишечных инфекций (в том числе иерсинеозов); 
  • дисбиозов кишечника; 
  • гельминтозов; 
  • укусов клещей; 
  • болезни Лайма;
  • коклюша; 
  • ангин; 
  • острых респираторных заболеваний; 
  • длительного кашля; 
  • длительного субфебрилитета; 
  • экзантем (сыпи). 
В качестве взрослого врача-гепатолога занимается диагностикой и лечением вирусных гепатитов.  

В качестве врача-педиатра занимается:  
  • консультативным приемом детей и подростков (от 0 до 18 лет); 
  • диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний;
  • составлением индивидуальных графиков вакцинаций с использованием вакцин отечественного и импортного производства (в том числе детям с различными хроническими заболеваниями); 
  • обследованием и реабилитацией часто болеющих детей.
Марцишевская Евгения Анатольевна. Отзывы:
Плохо
Рекомендую врача
Навязала кучу не нужных анализов. Причём все анализы делать в ее же клинике. Просто никакой специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 05.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Плохо
Рекомендую врача
Каждый врач в таких клиниках вымогает деньги, ему важно назначить максимально много анализов, чтоб ему с них пришла комиссия в карман. Про компетентность врача ничего не скажу, кроме того, что врач рандомно тыкал в мои анализы и гуглил что это может быть. В общем, не советую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 28.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна опытная и компетентная врач. Она нас подробно проконсультировала и осмотрела ребенка. Мне нужно было узнать, какие сдать анализы, так как мы пришли по рекомендации другого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 05.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, положительная и внимательная доктор. Я записалась к ней опять на прием на следующей неделе, потому что вопрос еще решается.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 03.10.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная к пациентам врач. Она провела осмотр и доступно все объяснила. Мы получили хорошие рекомендации, лечение, сразу сдали все анализы и будем дальше наблюдаться у доктора! Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 25.09.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась всем довольна! Приятная врач, которая вникает и разбирается в проблеме. Она мне оказала медикаментозную помощь и всё было четко и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 18.09.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и профессиональная врач. Она назначила ряд многих анализов, по результату которых, я увидела, что у ребенка много чего не в порядке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 15.07.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентная, хорошая, она направила нас на обследование. Видно что Евгения Анатольевна специалист в своём деле, она очень профессиональна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 16.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо, врач дала отличные рекомендации, осмотр произвела отлично, мы сдали анализы и будем ждать результата. Первичным приёмом остались довольны. Доктор компетентная и доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 08.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мой диагноз совпал с диагнозом врача. Видно, что доктор - профессионал, комфортно с ней общаться. На приеме она произвела осмотр и назначила курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 07.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач. Я приехала из-за границы в непонятном состоянии, скорее всего это инфекция, доктор прописала мне лекарства, отправила сдавать анализы и на прием к другим специалистам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 25.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор осмотрела ребенка, выписала рекомендации, направила к ЛОРу, на рентген и назначила анализы. Евгения Анатольевна - очень компетентная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 22.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Доктор провела осмотр, померила температуру, взяла анализ из зева на инфекции и направила на дополнительные анализы и УЗИ. Единственное, мне было не понятно, почему я должен сдавать анализы и УЗИ именно у них в клинике, говоря о том, что УЗИ в Инвитро очень плохое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Данил, 21.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный и внимательный специалист. На приеме она сделала прививку и дала советы, все доступно объяснила и расписала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 10.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Наконец-то нашли проблему и причину всех бед. Доктор назначила нужные анализы, большое ей спасибо. Замечательный врач, все на высшем уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 09.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Это был повторный прием, и мы поедем в третий раз. Врач все объяснила, все рассказала, как чего принимать, сдать анализы. После приема антибиотиков мы будем повторно сдавать кровь, и тогда будет результат. Я рада, поэтому будем продолжать ездить к ней, у меня очень хорошее мнение сложилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 29.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Средне
Рекомендую врача
Мне не понравился врач, меня запугали, наговорили глупостей и даже немного перешли на личности, поэтому повторно я к ней не пошла. Доктор осмотрела меня и назначила анализы, большинство из которых не пригодились. Приятная женщина, но мне показался недостаточно компетентным ее подход.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мы обращались с горлом и температурой, нам назначили анализы, померили температуру. Хороший доктор с доброжелательным отношением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
У этого врача была уже много раз, я делаю прививки у нее. Врач хороший, рассказывает все подробно, мы обсуждаем каждую мелочь. Собираюсь вести к ней ребенка делать прививки. Внимательный, пунктуальный и скрупулезный специалист. Если берется работать, то работает до конца.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 16.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач приняла, все посмотрела и рассказала. Мы обращались с повышенным билирубином, сдали анализ и подтвердился синдром Жильбера. Врач нормальная, внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 05.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Приём удовлетворительный. Доктор осмотрела меня, взяла биоматериал на исследование, выписала мне анализы, которые помогли определить возбудителя проблемы. Диагноз был поставлен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 16.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор доброжелательный и профессиональный человек. Очень подробно ответила на мои вопросы, никаких пробелов не осталось. Я досконально узнала о проблеме, с которой пришла. Она спокойно, терпеливо объяснила несколько раз мою ситуацию и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач квалифицированная. Очень досконально все узнавала, с самого начала, что и как происходило, когда все началось, спрашивала и назначила анализы. Будет повторная встреча с ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо, мне понравилось. Доктор понравился отношением, знанием моего вопроса. Врач назначил лечение, сейчас находимся в процессе решения моей проблемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 04.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
О враче ничего плохого не скажу, средний врач. Доктор ничего не прописал, только отправил на анализы. Евгения Анатольевна нормальный доктор, просто видимо моя проблема не по её части, так как я сам не знал к какому врачу мне надо идти.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леонид, 31.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Консультация прошла хорошо. Доктор взял нужные анализы, ответила на все интересующие вопросы и дал хорошие рекомендации и советы. Доктором осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 27.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Прием немного задержали. Доктор ответила на вопросы, с какими то ответами я согласилась, с какими то не согласилась. Впечатление двоякое, но в целом я довольна. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 26.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательно выслушала нас, говорила только по делу. Подсказала, что нам делать и консультация врача нам помогла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 26.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Средне
Рекомендую врача
Доктор расплывчато ответила на наши вопросы. Мы хотели более развернутой информации по проблеме. Нам было назначено стандартное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 17.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел очень быстро. Доктор хорошая, приятная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 11.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
У меня в районе нет инфекциониста. Мне нужно было в Службу крови предоставить выписку о том, что по месту жительства и по месту работы у меня не было контакта с инфекционными больными. Обратился за помощью, консультацией. Мне помогли, всё предоставили, дополнительно провели осмотр и дали своё заключение. Я очень доволен и благодарен. Эти справки подошли Службе крови. В клинике уголок для детей понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 08.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравилась, показалась компетентной. Хороший, знающий врач. Внимательная, вежливая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 01.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор все доходчиво объяснила, поставила диагноз, назначила лечение. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 19.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Доктор дал рекомендации. Общение было корректное. Профессиональный, тактичный, хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 27.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Евгения Анатольевна хороший доктор, я буду ещё с ней встречаться и продолжать лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 17.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мы всем довольны. Евгения Анатольевна хорошо обращалась с нами, многое рассказала. Отзывчивый, хороший доктор, она объясняет все как надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 10.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор произвел впечатление хорошего специалиста, знающего свое дело. Сразу видно, что доктор высокой квалификации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 30.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло нормально, внимательный доктор. Она все нам объяснила, были рекомендации и назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 27.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все устроило. Доктор хорошая, мне понравилась, выслушала проблему, назначила обследования. Записалась к ней повторно на прием и буду у нее продолжать лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мадина, 26.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Евгения Анатольевна хороший специалист. Она мне помогла. Отношение было отличное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 20.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо. Евгения Анатольевна очень профессиональна. Она все рассказала про нашу проблему, квалифицированно провела диагностику. Будем к ней еще ходить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 19.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что хороший врач, с хорошей квалификацией. Мы довольны врачом! Нам назначили анализы, которые необходимы для дальнейшего лечения, таблетки. Ничего плохого не могу сказать. Не понравилось, как долго на рессепшене оформляли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Халив, 19.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор нам понравилась. Прием прошел хорошо. Она дала нам рекомендации и назначила дополнительные обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, всё хорошо. Внимательный доктор. Она дала рекомендации хорошие, обещала меня по анализам проконсультировать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 28.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Я доволен приемом. Квалифицированное, профессиональное общение, были получены важные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 13.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень замечательно, начиная с регистратуры. Сам доктор очень профессиональный, вежливый, культурный, отзывчивый. Всё очень здорово.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Степан, 20.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор назначила дополнительные обследования. К ребенку была внимательна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 12.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все осмотрела, дала советы, назначила анализы, мы записались к ней повторно. Все было добродушно и приятно. Евгения Анатольевна все нам рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо прошло, все понравилось. Я довольна осталась приемом. Доктор очень внимательная, отзывчивая, взяла анализы, после которых будет назначено лечение. Нареканий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 04.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач доброжелательный, профессиональный, замечаний никаких нету. Был только первичный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 31.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хорошая, грамотная, посмотрела ребенка, посмотрела анализы, нечего лишнего не назначила, буду продолжать у нее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 26.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мы были впервые, доктор осмотрела полностью ребёнка, назначила анализы. Всё было очень хорошо, приём понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, ответила на все мои вопросы, все рассказала, назначила лечение. Приду со вторым ребенком к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 19.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё положительно, отлично. Она хорошо принимает, обслуживает, никакой агрессии. Меня приняли, помогли. Мне вчера было плохо, все собрались, поддержали, помогли, вызвали ещё врачей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Индира, 15.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло прекрасно. Доктор достаточно компетентная, отзывчивая, нашла контакт с ребенком. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, она адекватный и грамотный специалист!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 05.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо. Меня все вполне устроило. Доктор меня хорошо обследовала. На свой вопрос ответ я получил, но в данном ответе я не уверен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Самвел, 06.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Я ожидала немного большего, но я понимаю, что в данной ситуации большего не могло быть. Прием прошел нормально, я получила ответы на свои вопросы. Ничего плохого о враче не могу сказать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 05.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна - наш педиатр, она нам очень нравится. Мы даже стали чаще ходить в садик. Врач - дружелюбная и добродушная, профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 24.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Назначен повторный прием и лечение, которое назначено, отменено педиатром. Общение с ребенком было не сносное, нормальное. Я не довольна тем, что мне не было сообщено, что выписанный препарат может спровоцировать повышение температуры. Меня об этом не поставили в известность, для меня это стало неприятной неожиданностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 18.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Достаточно доброжелательная, грамотная доктор. Сам доктор понравился, по всей видимости доктор квалифицированный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 11.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Плохо
Рекомендую врача
Прием мне не понравился. Я пришла на консультацию со свежими анализами, доктор меня направила без причины на узи, взяла анализы не взяв у меня никакого разрешения, сдала их в лабораторию, когда я пришла на кассу, мне объявили сумму на которую я не рассчитывала. Сказала мне сдать анализы, которые у меня были и которые я ей предоставила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Меня приняли вовремя. Евгения Анатольевна - женщина великолепная, все мне объяснила, рассказала. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 28.11.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, нам все понравилось. Придем к этому доктору еще. Евгения Анатольевна все рассказала, объяснила нам, что, для чего и почему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 13.11.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный доктор. Она назначила мне лечение. Евгения Анатольевна интересуется здоровьем пациента, назначает дополнительные анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 02.11.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
В целом все понравилось. У нас пока взяли только анализы. Доктор добрая и положительная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 30.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел вовремя. Все необходимые рекомендации врачом были даны, дальнейшая схема обследования расписана.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Отзывчивый и приятный доктор. Она все объяснила и подсказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 09.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Она слушает, внимательная, рекомендации дала, которые нужно выполнять и потом еще раз к ней на прием пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 04.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый, пока что я не получил результатов, это была первая консультация. Смогу оценить доктора, когда получу какие-то результаты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мирослав, 29.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Нам все понравилось! Доктор очень отзывчивая и внимательная, все посмотрела и рассказала, назначила лечение и дала рекомендации. Все, за чем шли, все получили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравилась. Она все объяснила, успокоила и расписала схему лечения. Евгения Анатольевна - спокойная и внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 20.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Отзыв самый положительный. Врач очень внимательная, грамотная. Все выслушала, посоветовала и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 13.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный доктор, внимательная. Общалась заинтересованно и профессионально со мной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Ещё пойдём на повторный приём. Будем лечиться. Доктор внимательно отнеслась, внимательно всё слушала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 05.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мы были на приёме, всё было очень хорошо. Доктору поставил бы по всем критериям высокие оценки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 24.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мы только начали лечиться. Я пока довольна. Врач выписала нам лекарства. Евгения Анатольевна хорошо общается. Она задает конкретные вопросы, внимательно выслушивает. Она расположена. Впечатления самые хорошие, она приятный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 06.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор весьма внимательная. Отношение к ребенку корректное. Негатива ни какого не возникло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эвелина, 02.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Врач сделал назначения по анализам. Хороший врач, видно, что знает своё дело.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хамис, 31.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Все понравилось. Никаких негативных моментов не возникло. На приеме было все корректно. Врач поинтересовалась всеми симптомами и самочувствием. Все хорошо
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 29.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо. Нам всё очень понравилось! Врач корректный, принял нас, взяла анализы, сделала выводы, назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 27.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Обычный прием, не совсем то, что я хотела. Я могу понять, что она абстрактно не может поставить диагноз, я хотела услышать немного другое, но я этого не услышала, может быть я просто хотела большего, чем она могла нам дать, а может не к тому специалисту обратилась, поэтому не совсем меня удовлетворило. Прием был как первоначальный у педиатра, но я все-таки надеялась на что-то другое, хотя она грамотно все объясняла, анализы назначила не просто так, я думаю. Как педиатра я бы стала ее рекомендовать, но как инфекциониста не стала бы наверное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 02.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор нам понравился. Мы пришли с проблемой, которую в другом месте нам не смогли диагностировать. Был повторный прием и хочется сказать о профессионализме доктора. Евгения Анатольевна сразу объяснила проблему и сказала с чем это может быть связано. После того как мы сдали анализы, первичный диагноз подтвердился и она назначила нам лечение. Мы получили разрешение своих вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 26.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Была в первый раз. В сравнении с другими кандидатами медицинских наук положительно отзываюсь. понравилось. С первых пяти минут нам было о чем поговорить, по сравнению с другими медиками. хотелось бы, что бы и дальше у нас сотрудничество было и действительно вылечили ребенка. Евгения Анатольевна общалась с ребенком деликатно и вежливо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василиса, 23.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, нам все понравилось. Евгения Анатольевна все доступно объяснила нам. Никаких претензий к ней нет, придем еще раз. Доктор очень приветливая и внимательная. Она ответила на все вопросы, пояснила даже больше, чем требовалось. Мне было очень интересно послушать ее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 21.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Ничего не могу сказать такого. Все нормально прошло. Ничего особенного. Самый обычный прием. Евгения Анатольевна назначила мне анализы, по их результатам врач мне назначит лечения. Врач нормальная и приятная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 20.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, приём был на уровне. Все услуги оказаны, консультации необходимые получены.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 05.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Все хорошо. Врача я выбрала по стажу работы и рейтингу. Врач нам все рассказал на приеме. Евгения Анатольевна компетентная. Впечатления от приема нормальные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 04.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Осмотр прошел хорошо и мы будем продолжать лечение, пойдем еще через неделю к доктору, пока мы довольны. Она внимательная и спокойная, выслушала меня, назначила какие-то анализы, вообщем мы довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 28.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было качественно, быстро и удобно. Врач очень внимательный и приятный. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 14.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Мы пока сдали анализы. 14-го мы идем на повторный прием. Там уже будет понятно, в чем наша проблема. Врача выбрали по опыту, и чтобы она осматривала именно детей. Врач нормально все посмотрела. Как обычно, без осложнений.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Туяра, 03.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна послушала, осмотрела ребенка, подход к нему нашла хорошо. Она назначила нам анализы, по готовности пойдем к ней повторно. Впечатление от доктора хорошее, минусов не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 26.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Она начала лечение, но мы от нее ушли. Вроде все нормально, но дальше она сделала акцент на лора, а по лору ни один препарат нам не помогал и ребенку стало только хуже! У нас по факту отрицательный опыт.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.03.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Врача выбрали на сайте. Врач нашла общий язык с ребенком хорошо. Нам поставили диагноз и назначили лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Милана, 12.02.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился доктор. Очень внимательная, грамотная. Все отлично было! У меня прям очень хорошие отзывы. Евгения Анатольевна назначила нам лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.11.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший врач и приятная женщина. Она все проверила, послушала ребеночка пощупала и назначила лечение. Все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 07.11.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, доктор назначила обследование, внимательно все выслушала. Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 07.11.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
По врачу сразу видно, что он отличный специалист. Очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 07.08.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Подробная информация о специалисте
Врач Марцишевская Евгения Анатольевна, педиатр
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова (1993 г.)
  • Аспирантура по специальности "Инфекционные болезни", Научно-исследовательский институт детских инфекций, г. Санкт-Петербурга (2001 г.)
Курсы повышения квалификации
"Стажировка в Финляндии", Национальный институт здоровья (1998 г.) "Педиатрия", Национальный институт здоровья (1998 г.) "Организация здравоохранения", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007 г.) "Педиатрия", Московский государственный медицинский университет (2011 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова (2012 г.) "Инфекционные болезни", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медпомощи", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Педиатрия", Московский государственный медико-стоматологический университет (2016 г.) "Инфекционные болезни", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Гепатология с курсом фибросканирования", Российский университет дружбы народов (2018 г.)
Опыт работы
Врач-педиатр, врач-иммунолог, Детская поликлиника, город Санкт-Петербург (1993-2002 гг.) Врач-педиатр, врач-иммунолог, Детская поликлиника, город Санкт-Петербург (1993-2002 гг.) Врач-инфекционист, Научно-исследовательский институт имени Пастера, город Санкт-Петербург (2003-2004 гг.) Врач-инфекционист, Научно-исследовательский институт имени Пастера, город Санкт-Петербург (2003-2004 гг.) Заведующая кабинетом инфекционных заболеваний, Городская поликлиника № 27, город Санкт-Петербург (2004-2005 гг.) Заведующая кабинетом инфекционных заболеваний, Городская поликлиника № 27, город Санкт-Петербург (2004-2005 гг.) Главный врач, врач-педиатр, Городская детская поликлиника № 5, город Москва (2005-2011 гг.) Главный врач, врач-педиатр, Городская детская поликлиника № 5, город Москва (2005-2011 гг.) Врач-педиатр, врач-инфекционист, заместитель главного врача по лечебной работе, ООО СМ-Доктор, город Москва (2011-2013 гг.) Врач-педиатр, врач-инфекционист, заместитель главного врача по лечебной работе, ООО СМ-Доктор, город Москва (2011-2013 гг.) Врач-педиатр, Европейский медицинский центр, город Москва (2013-2014 гг.) Врач-педиатр, Европейский медицинский центр, город Москва (2013-2014 гг.) Заместитель главного врача, врач-педиатр, Семейный медицинский центр Имма, город Москва (2014-2016 гг.) Заместитель главного врача, врач-педиатр, Семейный медицинский центр Имма, город Москва (2014-2016 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
Стоимость приема — 2600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83